Вторые блюда

Печень по-строгановски

Говяжья печень с шампиньонами в сливочно-сметанном соусе. Рекомендуем дополнить картофельным пюре или гарниром на Ваш вкус. 200 гр.
200р

Куриный шницель

Отбивная из курицы в сухарях. Подается с тушеной капустой. Рекомендуем дополнить картофельным пюре или гарниром на Ваш вкус. 260 гр.
200р

ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ

Голубцы с домашним фаршем в томатно-овощном соусе. Рекомендуем сочетать с картофельным пюре или гарниром на Ваш выбор 300 гр.
200р

РЫБА В СОУСЕ "НАПОЛИТАНО"

Белая рыба в томатном соусе «Неаполитано» Рекомендуем сочетать с картофельным пюре или гарниром на Ваш выбор 300 гр.
200р

Говядина "ВОК"

Обжаренная на огне говядина с сезонными овощами и луком в соусе «терияки». Рекомендуем дополнить рисом на пару или гарниром на Ваш выбор. 300 гр.
200р

СВИНИНА "ВОК"

Обжаренная на огне свинина с сезонными овощами и луком в устричном соусе. Рекомендуем дополнить рисом на пару или гарниром на Ваш выбор. 300 гр.
200р